jueves

Mejoras en la ruta 5 en Santa Rosa

Avanza en la legislatura en la comisiòn de obras pùblicas el pedido de mejoras en la ruta 5 en Santa Rosa (15/05/2014) "Hemos tenido respuesta positiva del bloque oficialista, nuestra gestiòn avanza, hemos hablado con el Ministro Testa y seguramente en poco tiempo mas los habitantes del valle veràn avanzar las obras", dijo el legislador que impulsò el pedido, Anselmo Bruno de la UCR, legislador por el departamento Rìo Cuarto.(fuente flash fm)

DERROTA DEL DEPORTIVO ITALIANO (informe Nico Ferreyra)

El Deportivo Italiano visitó al Belgrano Footbal Club de Berrotaran .. se jugo un primer tiempo sobre la mitad de la cancha donde los dos proponían ..el local encontró el gol a los pocos minutos del arranque ..en la segunda mitad Italiano salió a buscar el empate logro un penal a favor, pero el mismo dió en la esquina superior derecha perdiendo así el gol del empate los minutos pasaron y el partido fue perdiendo ritmo, el encuentro terminó 1 a o a favor del local. En reserva ganó italiano 3 a 0 . Otros resultados: LA CRUZ 0 -0 JUVENTUD ALIANZA (Despeñaderos) SOCIAL VGB 3-1 V. DEL DIQUE DEP INDEPENDIENTE (rio3) 2-0 CASINO PAMPAYASTA 3-1 ARGENTINO COLONIAL (los condores) U.D.C.I.S.A 2- 1 JUVENTUD AGRARIO (corralito)