lunes

Deportivo Italiano - Empate con sabor a poco (Informe Nico Fereyra)

EL DEPORTIVO ITALIANO viajo el pasado domingo a la localidad de LA CRUZ para visitar al SPORTIVO LA CRUZ .Al arranque del encuentro los dos equipo atacaban .. en una jugada aislada el local consigue una falta cerca del área. esta es ejecuta de la mejor manera posible ..el balón impacta en donde duermen las arañas da en el otro palo y ingresa al arco .y así el local se ponía en ventaja pero en un momento italiano estaba sobre el aria rival cuando en una pelota que queda bollando muy cerca del área polanquito esteban con una bolea increíble coloca el empate provisorio para la visita así termina la primera mitad italiano 1 la cruz 1 en la segunda mitad italiano salio en busca del partido siendo así que el depor consigue un penal .este es ejecutado por el flaco chunga ferratti, pone el dos a uno para el equipo de nuestra localidad ahora si italiano lideraba el encuentro pero un momento de descuido llega un centro desde la izquierda y este encuentra la cabeza del delantero del sportivo la cruz poniendo así en el encuentro 2 a 2 resultado el cual termino el encuentro, este resultado permitió a italiano traer solo 1 punto en el ultimo encuentro de la primera rueda En reserva italiano venció al local por 2 a 0 y esta puntero a 5 unidades del segundo( Informe NIco Ferreyra)