lunes

Rally en Corralito y resultados de los equipos de Santa Rosa de Calamuchita 29/08/11

En la jornada de ayer se realizó una nueva fecha del campeonato regional de rally organizado por la asociación civil de pilotos unidos de rally en la localidad de corralito, al este provincial. totalizando algo más de 70 binomios que fueron de la partida inicial, se desarrolló una carrera con muchos tramos de velocidad, con rectas muy largas y curvas que hacían el deleite de los espectadores. con respecto a los corredores representantes de santa rosa el binomio Federico rosetti – pablo scally del fr racing terminaron en el 6° puesto en la categoría a1. por su parte el binomio román grendene – sebastian hormaeche, del grendene competición terminaron en el puesto 8° en la categoría n1 cumplidos los 6 tramos especiales.