lunes

Resumen deportivo en Calamuchita Informa 24/05/10

Santa Rosa Rugby Club lamentablemente volvió a caer este fin de semana ante Córdoba Athletic en la ciudad de Córdoba....hubo 3 bajas importantes por lesiones que influyeron en el resultado final....lo importante y positivo de esta fecha fue la vuelta de Joaquín Ortega después de 11 meses de inactividad en el equipo. En lo futbolístico el Deportivo Italiano se enfrentó ante Atlético Almafuerte en esa localidad, marcando el comienzo de la segunda ronda y quedando el marcador en 0 para los 2 equipos. "El depor" necesita ganar y sumar puntos ya que no han sido muy positivos los resultados hasta el momento logrando una sola victoria en lo que va del campeonato. La divisional reserva ganó por 1 a 0 con el tanto marcado por Gustavo Barreiro. Próxima fecha el equipo de Santa Rosa de Calamuchita tendrá fecha libre. En las divisiones inferiores jugaron en Los Cóndores ante Argentino Colonial, tan solo 3 categorías estuvieron presentes en el lugar: la categoría 99 cayó 2 a 0, la categoría 97 cayó por 3 a 0, la sub 15 ganó por 2 a 1. En otro orden la información de maratón cuenta que se desarrolló una fecha más de la denominada misión xdxt en la localidad de La Falda. Este maratón de montaña que se disputa mes a mes arrojó los siguientes resultados para los representantes de Santa Rosa de Calamuchita y el valle: Noemí Vélez terminó 2ª en su categoría luego de disputados 14 kms. Adriana Vargas terminó en la posición 1ª tras disputar 42 kms. Mauro Romero logró el puesto nº 2 luego de 14 kms de competencia. Alberto Luque lamentablemente no pudo correr luego de que en el recorrido que une al valle de Calamuchita con el de punilla sufrieron un choque con su vehículo en la ruta, el cual lo dejó relegado de la competencia.(Información Matias Lopez)