lunes

Juan Cruz y Andres Frini arrancaron con muy buenos resultados 08/03/10

El pasado fin de semana, 06 y 07 de abril, tuvo lugar la 1º FECHA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL DE QUADCROS. La misma se realizó en Gral. Cabrera, fiscalizado por la Federación Cordobesa de Motociclismo, en un circuito muy bien presentado y con una nueva y renovada organización.Participaron Andrés y Juan Cruz Frini.Juan Cruz, campeón de la Mini B, pasó a Mini Senior (hasta 12 años y hasta 150 cc),fueron un total de 7 los pilotos, obteniendo un 3 puesto en la primera manga y un 2 en la segunda, por lo cual se quedó con el SEGUNDO PUESTO. Andrés, subcampeón de la categoría hasta 350 cc y sin limite de edad, continúa en la misma. Obtuvo 2 segundos puestos,por lo cual también se quedó con el SEGUNDO PUESTO, entre 8 pilotos.Fue un fin de semana muy esperado, teniendo en cuenta que no pudieron entrenar en el verano por questiones laborables, pero que cubrió las espectativas.El agradecimiento del Frini Team para RIHERCO (mat. de construcción)y MUNICIPALIDAD DE SANTA ROSA.Además un saludo a Aldo Recalt (motorización) y al Sr. Víctor Haedo por permitir ingresar a su campo para poder entrenar, que es lo que necesitan para entrenar Juan Cruz y Andrés.-